Manfaat Memasak dengan Tulang Daging Sapi yang Diberi Makan Rumput


Jika Anda belum pernah mendengar tentang manfaat memasak dengan tulang, maka inilah saatnya Anda mengetahuinya! Jika Anda mengalami peradangan di tubuh Anda, atau Anda hanya ingin kesehatan menyeluruh dari proaktif tentang kesehatan Anda, maka memasak perlahan dengan tulang dan potongan tertentu adalah pilihan tepat untuk Anda buat… dan itu hangat dan lezat!

Bukan hanya tulang yang enak untuk dimasak, tetapi potongan yang kaya akan kolagen, seperti steak chuck dan osso bucco. Anda dapat melihat lapisan kolagen pucat mengalir melalui potongan osso bucco pada gambar di atas. Anda tahu salah satunya itulah alasan Anda tidak meletakkan osso bucco di piring BBQ tetapi memasaknya perlahan dan ketika Anda melakukannya, keajaiban terjadi. Ketika kolagen dalam daging sapi ini dimasak perlahan, ia akan meleleh menjadi gelatin.

Gelatin ini sangat bagus untuk anti-stres, anti-inflamasi , penyembuhan yang mendukung dan sifat pencernaannya . Ini juga membantu menyembuhkan saluran pencernaan, membantu memperbaiki tulang rawan, menambah rasa yang luar biasa dan menghasilkan daging sapi yang terlepas dari tulang dan meleleh di mulut Anda. Anda juga akan mendapatkan gelatin dari jaringan ikat di sekitar tulang, jadi pada potongan seperti steak pisau atau iga pendek.

Makan potongan yang seimbang

Potongan yang mengandung gelatin fantastis ini sangat penting karena menyeimbangkan daging otot, yang memiliki profil asam amino yang berbeda. Potongan daging otot mengandung asam amino triptofan, sistein & histidin, yang berhubungan dengan peradangan, penuaan dan penghambatan fungsi tiroid yang berdampak negatif pada metabolisme.

Gelatin bagaimanapun, tidak mengandung triptofan dan hanya sejumlah kecil sistein dan histidin. Tidak hanya itu, gelatin mengandung asam amino glisin, alanin dan prolin, yang memiliki manfaat sangat positif bagi tubuh dan menyeimbangkan asam amino yang kurang diinginkan yang disebutkan dari potongan daging otot.

Asam amino dari kolagen ini dilaporkan membantu dalam penghambatan tumor, penyembuhan luka, tidur dan anti-stres serta membantu dalam pencegahan peradangan, kerusakan radikal bebas dan diabetes, antara lain. Mereka bagus untuk perut, untuk persendian dan untuk pikiran yang tenang!

Seperti dilansir Ray Peat (konsultan nutrisi dan Ph.D. dalam biologi), “Asam amino dalam protein telah didefinisikan sebagai “esensial” berdasarkan kontribusinya terhadap pertumbuhan, mengabaikan perannya dalam menghasilkan umur panjang, perkembangan otak yang baik. , dan kesehatan yang baik.

“Sebagian besar studi tentang kebutuhan nutrisi protein telah dilakukan untuk industri pertanian, dan telah dirancang untuk menemukan cara termurah untuk mendapatkan pertumbuhan maksimum dalam waktu singkat. Industri tidak tertarik pada umur panjang, kecerdasan, atau kebahagiaan babi, ayam, dan domba mereka.”

Kita tidak berbeda dengan hewan memakan seluruh spektrum potongan daging sapi, termasuk yang memiliki tulang dan kolagen, akan berkontribusi pada kesejahteraan, umur panjang, dan pikiran yang sehat dan bahagia hal-hal yang sangat kita hargai dalam hidup, daripada hanya menyediakan energi untuk tubuh kita.

Cara lain untuk memasukkan gelatin ke dalam makanan

Cara lain untuk memasukkan gelatin ke dalam makanan Anda adalah dengan memasukkan kaldu buatan sendiri ke dalam makanan dengan potongan daging otot. Jadi, membuat saus atau saus buatan sendiri yang enak , dengan kaldu yang terbuat dari tulang akan membantu menyeimbangkan profil asam amino dari makanan Anda. Jika Anda belum pernah membuat kaldu atau kaldu sebelumnya, ini sangat mudah dan Anda bisa belajar dari resep kami . Kadang-kadang saya bahkan memanaskannya dan memakannya dengan sejumput garam laut pada sore musim dingin.

Kaya Protein

Properti hebat lainnya dari gelatin adalah proteinnya hampir murni - sekitar 90% protein. Seseorang dapat mencapai diet protein yang lebih tinggi dengan mengonsumsi gelatin, tanpa harus mengonsumsi makanan atau energi dalam jumlah yang jauh lebih besar.

Apa yang dimaksud dengan potongan kaya tulang dan kolagen?

Tulang secara harfiah adalah, tulang dari hewan tulang rusuk, tulang kering, tulang belakang dan tulang pinggul, dll. Ada juga tulang di beberapa potongan daging seperti iga pendek, osso bucco atau steak pisau.  Kaldu tulang dapat dibuat dari memasak lambat dengan tulang dan juga dapat ditambahkan ke casserole yang dibuat dengan potongan lain seperti steak bundar, untuk menambah kebaikan dan rasa ekstra.

Potongan kaya kolagen memiliki kolagen yang tampak mengalir melaluinya, seperti yang saya jelaskan sebelumnya dengan gambar osso bucco. Steak Chuck adalah potongan kaya kolagen dan sangat cocok untuk casserole masak lambat, yang melepaskan gelatin dari dalam potongan, untuk resep masakan yang lezat di Babe Cook Guide for Cooking and Recipes.

Anda akan tahu bahwa ada gelatin dalam makanan saat sisa makanan mengeras di lemari es seperti agar-agar.

Pilih tulang yang berkualitas

Jika Anda memilih untuk memasak dengan tulang, sangat penting untuk memilih tulang yang berkualitas dan bebas bahan kimia. Racun yang masuk ke tubuh hewan disimpan jauh di tulang dan lemak di mana mereka 'lebih aman' untuk hewan jauh dari peredaran darah dan otak. Memasak perlahan dengan tulang melepaskan gelatin yang luar biasa, tetapi juga dapat melepaskan racun yang tidak diinginkan, terutama jika Anda merebus kaldu tulang secara perlahan selama 12 jam atau lebih. Ini berarti saat Anda memberi nutrisi pada tubuh Anda sendiri dengan semua sifat kolagen dan mineral yang luar biasa seperti kalsium, Anda mungkin juga menerima logam berat dan konsentrat kimia kecuali Anda memilih dengan hati-hati.

Anda dapat yakin bahwa daging sapi yang diberi makan rumput kami bebas bahan kimia sehingga Anda dapat memasak dengan aman menggunakan tulang yang kami suplai, mengetahui bahwa Anda hanya menerima kebaikan!

Berbagai potongan berarti berbagai makanan enak!

Makan spektrum penuh potongan daging sapi akan membantu Anda menemukan keseimbangan asam amino yang tepat dan sebagai bonus tambahan; Anda juga akan menikmati lebih banyak variasi makanan! Setiap potongan sama bagusnya dengan potongan berikutnya, asalkan dimasak dengan benar. Sementara saya menyukai steak yang juicy dan lembut, tidak ada yang lebih baik dari daging sapi yang dimasak perlahan dan casserole anggur merah, dengan kentang tumbuk krim dan ditaburi dengan peterseli Italia yang baru dicincang. Atau, bagaimana dengan kari Thailand atau India yang indah dengan sesendok yoghurt dan ketumbar cincang segar di atasnya?

Kakek-nenek kami dulu makan sebagian besar hewan tidak ada kemewahan memilih hanya steak daging otot yang paling empuk setiap malam. Faktanya, potongan daging sapi yang paling terjangkau untuk dibeli selalu menjadi yang terbaik bagi kami. Tanpa disadari, diet yang lebih bergizi dan seimbang adalah hasilnya.

Pilih tulang di keranjang Anda

Jika Anda ingin menambahkan tulang saat memesan salah satu keranjang daging sapi yang diberi makan rumput di situs web kami, tambahkan saja di kotak komentar. Jika berbicara dengan Derek, sebutkan saja dengan pesanan Anda. Tulang sapi yang diberi makan rumput seharga $5/kg dan tersedia dalam kelipatan kemasan 2kg.

Pendekatan Holistik

Anda mungkin pernah mendengar daging merah berdampak buruk bagi kesehatan. Untuk seseorang yang hanya makan pengawet yang mengandung daging olahan tinggi atau hanya potongan daging otot, dari makan biji-bijian, sistem produksi kimia berat, ini mungkin masalahnya.

Jika daging sapi kami yang bebas bahan kimia dari semua pemotongan, diberi makan dan diselesaikan di padang rumput yang beragam, bebas pengawet dan diproduksi dengan cara yang dimaksudkan alam dipertimbangkan secara terpisah dalam studi semacam itu, saya cukup yakin akan ada hasil rekomendasi yang sangat berbeda.

Ingatlah bahwa Anda bisa memasak kaldu tulang dan potongan yang kaya kolagen, tetapi kesehatan yang baik datang dari pendekatan holistik. Sadarilah hal-hal lain yang Anda pilih dalam diet dan kehidupan Anda, dan pergilah dengan nutrisi yang baik!

Untuk selengkapnya resep masakan daging iga di Homemade Costillitas de Puerco en Salsa Roja.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bermain dengan bahasa Inggris

Yang Perlu Diketahui Setiap Pemilik Rumah Tentang Rayap Bawah Tanah

Cara Bermain Sepak Bola